Sabtu, 17 Maret 2012

Kegiatan di al furqon

Di sekolah al furqon ini kita banyak menemukan kegembiraan,ketekunan,dan juga kesedihan
Pokoknya banyak deh.kita juga mudah sekali mendapatkan sahabat disitu.
Di al furqon itu Ada juga acara menginap yang bernama NSC atau NIGHT STUDY CLUB,nsc untuk kelas 4 dan 5 , acara nsc itu seru banget loo,ada acara bakar jagung,uji nyali,shalat berjamaah,makan malem atau dinner,muhasabah,saat paginya kita berolahraga bersama.seru banegtt dehhh.
Di al furqon ada acara menginap juga mirip seperti nsc tapi namanya mabit,mabit untuk kelas 4-5-6,mabit dilaksanakan saat bulan ramadhan,bedanya sama nsc, saat mabit kita tidak ada kegiatan uji nyali,saat mabit kita mendengarkan ceramah,muhasabah,buka puasa bersama,dan shalat berjamaah,oh iya sama sahur.
Abis itu dialfurqon ada juga kegiatan pawai ramadhan,kita berjalan ramai ramai sambil memperingati hari ramadhan.
Ya ampunnnn seru banget deh pokoknya
Aku kebanyakan ngoceh nih
Ya sudah beritanya cukup disini aja ya
Sekian dan terima kasih ;)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar